ЖЕНЩИНА НА МИЛЛИОН

ЖЕНЩИНА НА МИЛЛИОН
Миллион слов – мимо ушей.
За спиной шёпот – это всё о ней.
Миллион взглядов – всё равно:
Жизнь, как подиум, жизнь, как кино.
Поверь, без страха и потерь,
Она войдёт в любую дверь.
«Открыто» для неё всегда.
Идёт по жизни, так легка.
 
Она, как кубок чемпиона.
Как амулет или икона.
Она, как пропуск для тебя.
Тот счастлив, в чьих руках она.
 
Она, как приз, она, как сон
Она, как выигрыш в казино
Она – одна из ярких звёзд -
Женщина на миллион.
 
Она, как кубок чемпиона.
Как амулет или икона.
Она, как пропуск для тебя.
Тот счастлив, в чьих руках она.
Как французы говорят:
Салат и шляпку и скандал,
Из ничего - всё сделать разом:
Из шага – танец, любовь – из взгляда.
 
Как всё ей удаётся сразу?
Сама не понимает, правда.
И если дьявол носит Прадо,
То просто – ангел, без наряда.
 
Она, как приз, она, как сон.
Она, как выигрыш в казино.
Она – одна из ярких звёзд -
Женщина на миллион.
 
Как всё ей удаётся сразу?
Сама не понимает, правда.
И если дьявол носит Прадо,
То просто – ангел, без наряда.
К ней путь не прост, как к Эльдорадо.
И пусть не прост путь и высок пик,
В висок - пульс и как под пули:
Другие люди вновь осудят их…
 
Она, как приз, она, как сон.
Она, как выигрыш в казино.
Она – одна из ярких звёзд -
Женщина на миллион.