ГОРОД МОЙ

ГОРОД МОЙ
Прогуляемся с тобой
Мы по городу вдвоем.
За кварталом квартал,
Ты увидишь город мой.
Он прекрасен и красив
Сам увидишь и поймешь,
Почему прекрасен он -
Ты увидишь город мой!
 
И прекрасен и красив он,
Ты увидишь город мой.
И прекрасен и красив он,
Прогуляемся с тобой.
 
Здесь играет солнце в окнах
Отражаясь от стекла,
А потом танцуют самбу
Зайчики, как от зеркал.
Ты увидишь это сам,
Не поверишь ты глазам.
Зайчики танцуют самбу
Отражаясь от стекла!
 
Отражаясь от стекла
Зайчики танцуют самбу.
Так прекрасен и красив -
Город в зеркалах витрин.
 
Среди зданий невысоких,
Назовём конструктивизм,
Затеряться легко можно
Во дворах под тенью ив.
А среди высоток новых
Что уходят в облака,
Мы, как в «Пятом Элементе»,
Видим их издалека!
 
Снова Пятый Элемент
Мы откроем для себя.
Как у Люка Бессона -
Дома уходят в облака!
 
А когда заходит солнце,
Серенаду поют звезды.
И гуляют до утра
Пары - лето ли, зима.
Вот и мы с тобой гуляем
И моя рука в твоей.
Поцеловать захочешь если -
Не отказывай себе.
 
Не отказывай себе,
Поцеловать захочешь если.
Город красотой пьянит,
Так прекрасен и красив.
 
А ты просто музыкант,
А я просто так пою.
Ты сыграешь серенаду -
А я песню напишу.
Как прекрасен и красив
Сам увидишь и поймешь,
Когда песню мне играешь,
Когда песню мне поешь!
 
Когда мне поёшь, играешь,
Ты прекрасен и красив.
А мы по городу гуляем
Под этот простенький мотив.