Как хочется уединиться…

Ответ Миланна на «Как часто мне хочется уединиться»
 
Как хочется уединиться
С той недоступной, непростой,
И неназойливо открыться
Стихами строчкой золотой.
 
Конечно, не был олигархом,
Где чувства превращают в шутки.
Не отношусь я к ним со страхом,
Они циничны, юмор – жуткий.
 
Не для меня мир развлечения,
Пустых острот, мир кабаков,
Разврата мир и мир растления,
Мир падших тел и дураков.
 
Как хочется уединиться
С единственной и непорочной.
Она, как ангельская птица,
Я напишу ей много строчек.
 
На небесах с ней появиться,
С прекрасной Музой в два крыла,
Затем на землю опуститься,
Где нет компаний… весела.
 
Она не спутник развлечений…
Пустых затей, игрищ чураюсь.
Единый мир чтоб увлечений
Был на двоих один, признаюсь.