С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

Аудиозапись

МИР ТАК ИСКУПЛЕНЬЯ ОЖИДАЛ ...
И В БЕДНЫХ ЯСЛЯХ ВИФЛЕЕМА ,
ПОД ПЕСНЬ ХВАЛЕБНУЮ ЭДЕМА ,
В НОЧЬ МЛАДЕНЕЦ ДИВНЫЙ ВОССИЯЛ !
 
НАД ТЕМНОЙ ПЕЩЕРОЙ УБОГОЙ
ЗАСВЕРКАЛА НОЧНАЯ ЗВЕЗДА !
ОТРАЖЕНЬЕ НАШЕГО БОГА ,
ПРОБУДИВШЕГО ЗЕМЛЮ ОТ СНА !
 
И ПУСТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕГО ,
СЕРДЦА ПОЮТ ЕМУ ХВАЛЕНЬЯ !
ЗА ДАР СПАСЕНИЯ ДЛЯ НЕГО -
ВЕЛИЧЬЕ , ЧЕСТЬ И ПОКЛОНЕНЬЕ !
 
ЗВЕЗДЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СИЯНЬЕ ,
ДЛЯ НАС , ЖИВУЩИХ , ДОНОСИТ СВЕТ !
И БОЖЬЮ ЗАПОВЕДЬ В ПОДСОЗНАНЬЕ
"ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО "- ХРИСТА ЗАВЕТ !!!