Надеются все ,что придет к ним удача...

Надеются все,что придет к ним удача...
Но только приходит она не ко всем.
А хочется верить...Но вот незадача -
Когда ее ждать,а порой и зачем?..
 
Возможно порой на крутых поворотах
И в цепких объятьях коварной судьбы
Всем может жилось бы в привычных заботах
И легче дышалось б в азарте борьбы.
 
А тот ,кто не верить все в то,чтобы случай
На блюдечке сразу и все принесет,
Надеждой себя бесполезной не мучай -
Ни кто и ни что от потерь не спасет.