У реки камыш колышится...

У реки камыш колышится,
По реке туман плывет,
За рекой гармошка слышится,
То вздохнет,то запоет.
 
Соловей то распевается,
То умолкнет и замрет,
То с гармошкой заливается,
То один ей подпоет.
 
Сердце жаждой счастья мается
И его ,надеясь ,ждет...
Парень с девушкой встречается.
Под гармошку ей споет..
 
У реки легко так дышится,
Лилия в воде цветет...
За рекой гармошка слышится,
Парень о любви поет.