Спи,малышка,засыпай...

Спи,малышка,засыпай,
Глазки крепко закрывай.
Пусть тебе приснится сон,
Сказкой будет полон он.
 
Пусть тебе сомкнут ресницы
Крылья сказочной Жар-Птицы,
И,приснившись,хитрый кот
Улыбкой твой откроет рот.
 
Принц на сказочном коне
Спасет принцессу в этом сне,
И все будут веселиться
Когда их свадьба будет сниться.
 
Наступает тихо ночь,
Прогони печали прочь,
Добрый сон скорей встречай,
Спи,малышка,засыпай.