Сон

Сон
Мне снился сон, он длился миг,
Что ты к моим губам приник.
Совсем чужой вдруг стал родным,
Но все развеялось, как дым.
Был сон... Губами ты приник...
На миг. Короче,чем на миг,
Испепелив мой стыд и страх,
Обжег мне сердце, грудь и пах...