Жизнь

Черты размыла времени вуаль ,
Но сердца не коснулись годы .
Что молодость прошла, не скрою, жаль -
Неумолим закон природы.
Напиток прошлого слегка пьянит,
В нем есть и сладость , и отрада ,
Вот только жаль, что больше вкус горчит,
Чуть больше , чем для счастья надо ...