душа поэта

душа поэта
Поэта мысли лишь поймёт в душе поэт!
Душа поэта мыслями искрится.
Бывает по ночам не спится
И пишется, а мысли нет...
Но лишь закралась мысль, сюжет уж вот,
Живёт душа... душа поёт...