Я не поэт...

Я не поэт...
Я не поэт - им не был никогда.
Нет, мне не надо шумного аншлага,
Не жажду почестей, простите, господа.
Я не поэт - я творческий бродяга.


Пишу я, что в душе моей лежит,
Бумага для меня - сестра родная,
Она лишь стерпит то, о чём болит
На сердце, мои мысли возраждая.


Я не поэт - я жизнь свою пишу,
И от себя частичку отрывая,
Стихами я, как воздухом, дышу.
Стихи мне жизнь вторая, не земная.


Я не поэт - стихи моя душа,
В душе к стихам немыслимая тяга.
Бумаги хватит и карандаша...
Я не поэт - я творческий бродяга.