Добрыый заяц

В лес зайчишка поскакал,
Чтоб найти подружку,
Чтобы вместе танцевать
И жевать петрушку.
 
О морковке он забыл,
Что растёт на грядке=
Пусть у бабушки теперь
Будет всё в порядке!
 
Пусть у бабушки растёт
Лучок и картошка;
Пусть клубничка попадёт
Бабушке в лукошко!
 
Зайцы будут охранять
Бабушкины грядки=
И воришки убегут
В страхе без оглядки!
 
И прогонят даже льва,
Тигра=мясоеда!
И лисица чуть жива
Уйдет без обеда!
 
Зайцы будут поливать
Грядочки водичкой
Их за это угостит
Бабушка клубничкой!!!