Новый год

Ёлочка нарядная, ёлочка прекрасеая!
К нам явилась из леса словно солнце ясное!
Огоньки на ёлочке весело горят,
Поздравляют с праздником миленьких ребят!
 
Шарики, печенье
Всем на загляденье,
Тигры и медведи,
Зайцы на мопеде,
 
Добрые игрушки,
Звонкие хлопушки.
Серпантин на ёлочке
Красками играет!
 
Дед Мороз с Снегурочкой
Деток забавляют!
Мамы и бабуси,
Папы и дедуси
 
Радуются ёлочке=
Нашей новосёлочке!
Слышатся под ёлочкой весёлые смешки.
Детки декламируют о ёлочке стишки!
 
С пожеланьем счастья, мира и тепла
Ёлочка=красавица в гости к нам пришла!!!