Любви неслыханной бои.

От чувств не скрыться, не уйти.
Они гнетут и плачут.
Любви неслыханной бои.
Где грозы на удачу.
 
Где всё волнуется, кипит.
В движеньи и в глаголах.
Самоотверженный пиит
ласкает добрым словом.
 
Но не вернуться. Море, плен
опутали нас мукой.
И только наблюдаешь тлен
разлившейся разлуки.
 
Переживаем естество.
И мысли гордо гоним.
Но их слепое колдовство
растёт среди угодий..
 
Мы не одни такие, нет.
Во все века вздыхают.
Даруют боги этот свет.
Прекрасно понимаем.
 
8. 1. 2022 г.