ОТХОДНЯК

ОТХОДНЯК
ОТХОДНЯК
 
Со своею пассией мы всю ночь проквасили
и в костюме мумба..ик!.юмбского посла
морду вынув в форточку, я спросил у ясеня:
«Где моя любимая?»
1-го числа.
 
Щепки того ясеня разбросал бы по полю,
ведь молчанкой (ясен пень!) ясень тыкнул в нос.
«Где моя любимая?» я тут сразу тополю
более настойчиво повторил вопрос.
 
От родимой флоры я дерзкого похерева,
ох, не ждал, ведь оба-два всё молчат о том
и когда не вежливо обругал два дерева,
долго слёзы лил «Гринпис» за моим окном.
 
С той же самой форточки, пав тяжёлым швеллером,
я спросил у осени:
«Ну-к, ответь сама,
баба где моя?», но тут
вышел поц с ротвейлером
и культурно пояснил, что сейчас зима.
 
И когда под ёлкою, сыплющей так искрами,
из-под друга вылезла женская нога,
друг ответил преданный, друг ответил искренний:
«Кажется, попутал я трошки берега!»
 
❄❄❄
Дело было в Новый Год
в городе Крыжополе…
Я спросил у ясеня…
я спросил у тополя…