ПРО НЕГО

ПРО НЕГО
ПРО НЕГО
 
Не считайте это пранком,
подковыркою, обманом,
юморным шутливым бредом,
только он который год
был с крестами грозным танком,
мульти-пультивским Шерханом
и Евфрату был соседом,
если карта нам не врёт.
 
Он бывает тише мышки
и коварней арбалета,
потому встречаться нам бы
не хотелось с ним в лесу.
Знаем мы не понаслышке
в уссурийских дебрях где-то
амба всем придёт от Амбы,
если нам не врал Дерсу.
 
Как артист он был в фаворе.
От его актёрских будней
в цирке кровь у нервных стыла,
вызывая аж мандраж,
также в тёплом Чёрном море
на «Онегине Е.» судне
в «Полосатом рейсе» был он
не последний персонаж.
 
С ним в своей тягаясь силе,
президент российский браво
забавлялся в играх всяко
у народа на виду.
Для людей страны России
пусть та детская забава
будет самым добрым знаком
в наступающем году.
 
В год его его бы синим
называть мне не хотелось,
полосатым, как и прежде,
пусть зовёт его народ.
Мы бокалы дружно сдвинем,
выпьем, чтобы сердцу пелось,
за него и за надежду
и за счастье в Новый Год!
 
= }}}}}}} =
 
Всех жителей страны Поэмбук с Новым Годом!