о любви...

о любви...
как много сказано на свете про любовь,
что только про неё не говорили.
полёт любви волнует вновь и вновь!
а скольких эти чувства погубили?!
любовь прекрасна, но когда влюблён,
не видишь ни чего уж, кроме, больше.
становишься любовью побеждён
и хочешь этих чувств подольше.