о печали...

о печали...
Печаль, как лютые морозы
Зимой... она у всех бывает.
Иным печали надо дозы,
А многие, поймав, страдают...
Но и печаль, она не вечна,
Коль рядом будет друг сердечный,
Всегда потдержит и поймёт,
И приступ сам собой пройдёт!