Окрестили меня вы спасителем...
Окрестили меня вы спасителем...
А кого мне спасать -подскажи!
Вы потомки простых небожителей,
Сами вьете себе виражи.
И нельзя мне на вас не надеяться...
Вы, по сути, и дух мой, и плоть...
Только в худшее легче вам верится,
Забывается неба любовь.
Отвернуться уже не получится -
Я в душе каждой рядом шагал.
Верил вместе, что лучшее сбудется
И во снах вместе Духом летал.
По краям пробежится испарина
В этот день в каждом доме теплом.
Вспоминает меня вся окраина.
Ну и я постучусь в каждый дом.
Улыбнусь я глазами Мамулечки,
Светом вздрогну горящей свечи,
Разукрашу снежинками улочки,
Вздёрну в небо знамен кумачи.
Пусть сердца согреваются верою,
А в душе, что от Бога светло,
В чистых помыслах бьётся примерами
Свет мой солнечный в ваше окно.