Признание

Если выпадет случай нам встретиться
У зеркального устья ручья,
На виду у игривой метелицы
Сердцем нежным прильну к тебе я.
 
И проснутся мечты откровенные,
Отогреются чувства с тобой.
Победив роковое волнение,
Я признаюсь в любви над водой.
 
Вод ручья, не целованных льдинками,
И не скрытых рубашкой зимы,
Не обманешь игривой картинкою,
Им секреты сквозь тайны видны