Грех и невинность

Грех и невинность
Мир спит... Огромной, серой тенью
влетает чёрная душа,
Сквозь жерло форточки, не лень ей
стучаться... Барышня грешна.
 
В том, что из похоти, случайно,
Примерив дьявольский прикид,
Дала ему приют... Он тайно
Всегда наносит ей визит.
 
ДевИчья плоть, в порывах страсти,
Открыв замки своей души,
Впустила Дьявола, и счастье
Их поглотило... Закружил
 
От страха ветер. Утро в небе
pисует кровью свой пейзаж.
А за решёткой, в старом склепе,
Танцует чёрт... Ажиотаж.
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2022
Свидетельство о публикации №122010708409