Празднуем шутка

Празднуем шутка
Целый день глотали слюнки,
Ждали вечера с утра.
С трёх часов свои "форсунки"
Я настраивал... Пора !!!
 
Сели. Стол накрыт по-русски -
Оливье, икра, лосось,
Водка, сельдь... Но слишком узкой
oказалась рюмка. Гость,
 
Тот, что справа, очень рано
очутился " за бортом".
Пол - двенадцатого, странно.
Он храпит, а мы тайком
 
С Жозефиной, той, что слева -
Гостю правая жена.
Без закуски, для согреву,
Пьём, целуемся... Она
 
Вся, готовая на дело,
Раскраснелась " добела"
Дышит жаром, только тело
Не поднять из - за стола.
 
Утром все проснулись поздно.
"Песня года", "Огонёк".
В голове одноголосно
Бой курантов... Невдомёк
 
Гостю странная картина -
Голой грудью сладкий стол
"Подметает" Жозефина...
Про себя молчу. Потом.
 
Ефим Грубый (шутка)