Напоминание

Напоминание
К потомкам высших рас.
Ваш "свет" ушёл в пучину,
Как едкий чёрный дым
холодной пустоты.
Исчез господский лоск...
Остатки "пластилина"
Густым могильным мхом
развесил на кресты
 
Двадцатый, страшный век.
Арийские потомки,
Вам с этим грузом жить.
Тяжёл нацистский крест.
Как крик несчастных жертв,
ещё довольно громкий.
Прощающий убийц...
Из преисподних мест.
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2022
Свидетельство о публикации №122011607670