Неуёмная зима о любви скучала Галинка Багрецова

Неуёмная зима о любви скучала     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Неуёмная зима о любви скучала
Галинка Багрецова
 
Неуёмная зима о любви скучала,
Набивала закрома полно и поверх.
Платье новое ткала каждый день сначала,
Получалось всё одно белоснежный снег...
 
И в помощницы брала голубую вьюгу,
А в подручные ещё _ белую метель.
Вышивали по заре озорные юбку,
Под вечер бахрому в мягкую постель ...
 
Кружевницы хороши, ловки и надёжны,
Не жалеют серебра для такой красы.
И такие кружева, удивляться можно,
Только тикают под ночь, громче все часы ....
 
Крутит стрелки время и каждый шаг чеканя,
Отправляет в бездну ушедший каждый час.
А зима колдунья стынет на заклании,
Новым своим платьем так поражая нас.
 
Засеребрится в белом утренним несмелым,
Понаглее будет и полуденный флирт.
Искры и бриллианты ослепят умело,
В вечер затемнённый, как мечты софит ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/01/2021/u/
 
Aleksandr-Panayotov-Ty-Nereal_naya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010802913