Тревожно бьёт набат...

Тревожно бьёт набат...
Далёкий, отрешённый взгляд
меня преследует всё время,
в душе тревожно бьёт набат -
о том что сдохло моё время..
 
Оно как зверь жило в лесу,
совсем не по людским законам,
и прятало свою слезу
от всех кто был ему знакомым...
 
Мне времени совсем не жаль,
не жаль и тела - это мясо...
меня лишь трогает печаль
за то что с внуками расстался...