Мне прокурор много не даст...

Мне прокурор много не даст...
Как она мне надоела...
эта стерва так зазналась...
чтоб она в аду сгорела,
и жизнь ей мёдом не казалась...
 
Строит из себя принцессу,
а меня и в хрен не ставит,
эта баба хуже беса,
на ней пробы негде ставить...
 
Целоваться не умеет,
и в постели не ахти...
не заводит и не греет,
лежит как дерево почти...
 
Зачем я только с ней связался?..
вот до сих пор я не пойму...
в тот вечер жутко я набрался
и стало скучно одному...
 
Теперь мне будет трудно скинуть
этот ненужный мне балласт...
а может её в море кинуть?..
мне прокурор много не даст ...