Дом ставит на скале мудрец

Мф. 7:20–27
Дом ставит на скале мудрец,
И если грянет гром,
Дождь, ураган или потоп, —
Всё дому нипочём.
 
Дом ставит на песке глупец,
А в дождь или потоп
Фундамент станет плывуном, —
Дом превратится в гроб.
 
Так ставьте на Христе свой дом,
Как завещал Отец:
Покой, достаток будут в нём.
Кто внял, тот молодец.
 
Мск, 08 января 2022 г.
 
 
© Copyright: Михаил Юрьевич Тютиков, 2022
Свидетельство о публикации №122010805155