Злата нет и серебра

Деяния 3:1–11
 
С Петром Иоанн пошли
Молиться,
У храма нашли
Калеку,
Тот денег от них ожидал,
А Пётр ему отвечал:
 
"Злата нет и серебра.
Что есть, то даю, — погоди.
Во имя Иисуса Христа
Велю тебе: встань и ходи".
 
Калека вскочил
И стал Бога хвалить.
Стал бегать и прыгать,
И Бога хвалить.
Во имя Иисуса Христа
Калека тот начал ходить.
 
19 июня 2021 г.