Божий лик

Звёзды блещут в небесах
Мать с Младенцем на руках
Всюду свет и тишина
Колыбельная слышна
 
Слава!
Под ангельские оды
Слава!
Звенят все небосводы
Слава!
Спаситель мира к ней на миг приник
И видит она Божий лик
 
ГОСПОДЬ велик в её очах
Дар Неба – на её руках
Рождён сынов Земли спасти
И вновь дать жизнь им обрести
 
Слава!
Под ангельские оды
Слава!
Звенят все небосводы
Слава!
Спаситель мира к ней на миг приник
И видит она Божий лик
Сам Божий лик
 
 
© Copyright: Михаил Тютиков, 2020
Свидетельство о публикации №120010207701