В длинной шубе, норковой, до пят

В длинной шубе, норковой, до пят,
Белой лебедью плыла к своей машине.
Красотой такой, я, как Христос распят,
Стал апостолом твоим, во век, отныне.
 
А тебя в машине ждал другой,
Ослепительно богатый, хоть и старый.
Не совсем, но, чуточку слепой,
На нОгу хромой и ростом малый.
 
Но, тебя тянуло лишь к нему,
Как ребенка тянет к Дед Морозу.
Я тебя за это не виню,
Извини, что изложил не в прозе.