В непростое живем мы время

В непростое живем мы время:
Государство рождается вновь.
У него запредельны проблемы,
Рядом льется соседская кровь.
 
Пьяной мордой мы были в салате,
С нами Запад, такое творил…
А в ответ все: «Спасибо» и «Нате»,
Самый главный в России лишь пил.
 
Девяностые в прошлом и ныне,
Вроде как, поднялись мы с колен.
Вспомнив все: и о нашем Крыме,
И о сносе берлинских стен.
 
И предатели нашей державы,
Вроде больше в Кремле не сидят…
Заслужив лишь позора, не славы.
Не один год в земле лежат.
 
А друзья Горбачева и Бори,
Слюни льют возле наших границ.
Принеся Украине горе,
Где вся власть перед ними ниц.
 
Я надеюсь, в степях Казахстана,
Этих наших былых «друзей»,
Забодают стада баранов,
Раздерут их клыки зверей.