я не забыл...

я не забыл...
А ты всё думаешь, что я тебя забыл...
А я ночами дёргаюсь от боли.
Порою даже на луну я выл
От выпавшей мне доли...
Я не забыл... я помню... ты поверь...
Хоть и хотел тебя забыть... не смог...
Так много в жизни горестных потерь,
Разбросанных по стёртости дорог.
Ушла ты тихо, слова не сказав
И растворилась в пустоте... лишь сгусток слёз
Остался на подушке. И устав,
От мук, теперь живу лишь в призрачности грёз...