на ускорении

на ускорении
Пробежала на ускорении
Жизнь моя, словно серою тучею.
И в томлении, и в волнении,
В попыхах, словно давя и мучая.
Остановка, пауза, стоп...
В замедлении, кнопка назад.
Но она, почему то, обратно в галоп
И опять совсем невпопад.
Топчет... топчет... толкает вперед
По обрывам, болотам топким,
В неизведанное куда то ведет.
Бесконечные гонки... гонки...
Ускорение, бешеный кайф,
В бездну тянет безумно скорость.
Жизнь забил оглушительный драйф.
И куда то пропала молодость...