Отморозок

Отморозок
Ну, привет тебе, брат мой сугроб!
Все по пьяни мы сёстры и братья,
После стольких ошибок и проб
Угодила в твои я объятья!
Отморожены щёки и нос,
Как, сугроб, ты хитёр и коварен,
Целовал не по-братски - взасос,
Так был трюк этот глуп и бездарен!