Счастье простое.
Счастье простое.
Как ты далеко.
Как же в разлуке мне одиноко.
Может ушло ты в чистое поле,
там загуляло в ярком простое.
Мне бы травинкой взять,
обернуться
чистой росой, да вдоволь напиться.
Хочется слиться с солнечным зноем.
В нем ведь гуляет сердце родное.
В даль убегает, вьется тропинка.
Пусть в мире этом я просто былинка.
Солнце согреет сердце хмельное.
Гаснут не надо в вечном покое.
Близко далеко
я вновь у истока.
Больше не будет с душой одиноко.
Рядом смеётся даль голубая.
Вижу, резвился сказку слагая.
Будь же поярче чудо земное.
Небо искрится, бездонном море.
Млеет сердечко в теплом просторе
есть же в душевном море раздолие!
Сложится верю.
Сбудется знаю
все же не зря я жизнь прожигаю.
Счастье простое. Ты недалеко.
Я ощущаю радость полёта.