я везде

я везде
я везде...! я в ночи растворился...
далеко я и рядом сразу...
я, как будто бы, испарился
и на облаке строю фразы.
ты не видишь меня. а стоит?
ведь ты слышишь меня и рада!
раз другое ни что больше не беспокоит...
значит это, поверь, так надо!...