Мы дождями из слов на безумную почву прольемся

Окружаем пространством стихов территорию смысла:
Захватил кто-то связи с решительной правильной мыслью;
В провокациях злобных структура враждебно нависла
Над толпой обезличенной; кто-то заполнил корыстью
Все сердца опустевшие; нити протянуты к лицам —
Напряжением лба имитируют сложность мышления,
Натяженьем улыбок снижают желание биться;
Бродят тени во сне, как экранные привидения.
 
Окружаем пространством стихов,
Что погромче и повеселее.
Бодрым рокотом правильных слов
Рвем корысти немое засилие.
С силой тянем за нити,
Срывая пустые улыбки.
Запускаем раз(чертово)витие,
Разбивая иллюзии зыбкие.
 
Рейся флаг над пустыней, ритмичной мечтой огороженной!
Мы дождями из слов на безумную почву прольемся,
На которой улыбки на свастики рваные сложены.
С ложной сложностью льющимся словом поборемся,
Смоем мощным потоком песок наносных "так положено",
Сложным смыслом побед над безумьем удобримся,
Бодрым лесом певучим на месте пустыни взовьемся!