"Несбыточной мечте" (08.01.2022)

"Несбыточной мечте" (08.01.2022)
Ты обнимай меня в стихах
Где будем мы гулять вдвоём
В снегу блестящем,как в мехах
И по весне,вслед за ручьём
 
И жарким летом,у воды
Где будем свежестью дышать
И средь осенней наготы
Где повелим листве - шуршать
 
Ты приходи ко мне во сне
И ночи стану я любить
Где: в тёмный час,наедине
С тобою сможем мы побыть
 
Где: стен не встретим и границ
Весь мир поместим на ладонь
И полетим как пара птиц
В край,где не жжёт тела огонь
 
Ты говори со мной в тиши
Где: я услышу голос твой
Коснётся он моей души
Качну седою головой
 
Я буду слушать и вздыхать
И что-то говорить в ответ
Пока не станет затихать
Та песнь,которой слаще нет
 
Ты разделяй со мною путь
Как ангел - рядышком иди
Там,где не должен я свернуть
Меня,без слов - предупреди
 
Дай мне возможность: ощутить
Прикосновение руки
Позволь - тебя не отпустить
В веселья миг и в час тоски
 
Ты не считай мои года
Чтоб не кричал тебе: Постой...
Ты оставайся навсегда
Моей несбыточной мечтой...