"Среди льдов холодных..." (посвящается) (07.01.2022)

"Среди льдов холодных..." (посвящается) (07.01.2022)
Среди льдов холодных
Нежность - будто сон
Среди пар свободных
Лев и скорпион
 
Среди фраз летящих
Искренность ловлю
Среди слёз блестящих
Я - ладонь стелю
 
Среди красок бледных
Выхожу на свет
Среди мыслей бедных -
Я ищу ответ
 
Среди дней прозрачных
Суть хочу узреть
На крыле чердачном
В небо посмотреть
 
Среди волн кипящих
То на дно,то ввысь
В хрупких снах летящих
Я шепчу: Проснись!
 
Среди стен кирпичных
Я дышу сквозь пыль
Мысли - безграничны
Только,что в них быль?
 
Среди троп скрипящих
Стёкла не ищу
Говорю для спящих
Для слепых - кружу
 
Среди слёз невинных
Чувствую вину
В страсти капель винных
Слышу тишину
 
Среди тайн семейных
Я - ищу свою
В красках грёз кофейных
Плачу как в раю...