10,9,8,7,.....

10,9,8,7,.....
10,9,8,7,.....
 
Выжатого космоса
в дрожь бросают колики,,,
надоели комплексы
время встать на ролики...
ветер
крылья
выправит
в отдышке
обойдутся играми
взрослые мальчишки...
праздно и скучающе
дует бриз :
подруги..........
товарищи..........
роликовый стриптиз.
Выбирай страдание
или сострадание
но - заранее
а далее
если надоест -
вне переживания
столько мест.
Беги на роликах
не падай
с остроуглых падуй
истериков и стоиков.
Криков пустота
из моральной падали :
новая мечта
убивает старую.
После революции
на своей крови
не криви
что что-то сбудется..
все окончено
и больше не будет
сниться
баррикада
и хроники
ролики..
ни ночью ни днем
воочию..
вставай на ролики --
катись,,,
но даже
летя
в отсутствие
или вниз
не утверждай
что эти дни
были лучшими.
п о е х а л и ---
кто быстрее,,,
 
к а т и с ь........................к а т и с ь.......................к а........
__________
_ ОБОИ для НЕБА _