полосы

полосы
Покинуть этот мир не торопись.
Мне самому бывает здесь не сладко,
Но я держусь. И ты давай держись.
Наступит день, поверь, все будет гладко!
Жизнь словно зебра... из одних полос...
Пройти полоску надо всю и целую.
Ответ на мучающий всех вопрос:
Полоску черную всегда сменяет белая!