Птицы снова летят в закат...

Птицы снова летят в закат, -
Как мысли мои к тебе,
Ты нисколько не виноват,
Что встал зовом в моей судьбе!
Наполняется этот зов -
Облаками, ветром в ветвях,
Ты - в плену у моих строф,
У неба - в моих глазах!
Ну, а в глазах твоих -
Отраженье мое - на века,
И трепещет, рождаясь, стих,
И летит за строкой строка!
И ты жив колдовством этих строк, -
Прекословь - не прекословь!
( В нашу вслушиваясь любовь,
Перечить устал жадный рок!)