ВЫБОР ПРЕДЕЛА

ВЫБОР ПРЕДЕЛА
ВЫБОР ПРЕДЕЛА
 
мысль ударила
рикошетом в висок
выйдя
на околоземную орбиту .
уровень риска
был крайне высок
тело
по ноздри
полетом набито.
пуля ударила
рикошетом в грудь
и не куда-нибудь
а прямо
под сердце
при этом
небо успело
в глазах завертеться.
пуля и мысль
в пространстве неслись
с максимальным периодом
полураспада,,,
и каждая
прочно
сидела
в своей оболочке
словно бы
так и надо,,,
/ такая досада
после
удачной
засады /.
___
_ ДИСПЕРСИЯ _