Время-лекарь

В камине огонь превратился в угли,
Сгорели дрова, вместе с ними надежда.
Сердца мы свои необдуманно жгли,
И пепел любви разбросали небрежно.
 
Просила прощения, ты не простил.
Ждала извинений, да только ошибки
Признать не нашёл в себе мужества, сил,
На лицах лучистых погасли улыбки.
 
Да разве о том мы мечтали вдвоём?
Нам силы небесные счастье дарили.
В сердцах жили нежность, душевный подъем,
Мы глупостью наши желанья сгубили
 
А время идёт, оно лекарь и щит,
Любовь посетит, позовет снова в небо.
Ты снова подставишь мне плечи свои.
Напишем стихи, они нам вместо хлеба.