Какое счастье

Аудиозапись

Читает Евгений Корольков
Какое счастье! Быть в плену любви.
В полночный час, под свет луны мечтая,
И видеть Вас в мечтах ночных своих,
И нежность, как причастие, вкушая.
 
В тревоге бьётся мнимая душа,
И к Вам в ладони лечь в ночи стремится.
Дороги в дом не зная. Без гроша
Ей не добраться. Ведь она не птица.
 
Рука давно не гладила мне плеч,
Забыт мной цвет задумчивых глаз Ваших.
Мне сердце не велит. У сердца - честь!
И лишь стихами вечер мой украшен.