ПОЛОСКИ РОЗОВОГО ЦВЕТА

ПОЛОСКИ РОЗОВОГО ЦВЕТА
УТРЕННЯЯ ЗАРИСОВКА . . .
 
Полоски розового цвета, на небе рисовал Мороз,
В пейзаже неба - виртуоз.
Похолодание - примета.
 
Если схожее создать. А нет тех красок на палитре,
Мороз не я, разводит в литре.
Мне и объёма не создать.
 
В благодарность за показ, я красоту воспринимаю,
Не повторить, всё понимаю,
Уже пыталась и не раз.
 
Природа учит мастерству. То обучение - достойно.
Не торопиться, преспокойно,
Пути откроем к волшебству.
.......................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 января 2022 год.