Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - А РАНЬШЕ ТЫ МЕНЯ ХОТЕЛА

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - А РАНЬШЕ ТЫ МЕНЯ ХОТЕЛА
ОН:
Бокал шампанского со льдом,
И снова мы с тобой вдвоем.
Никем не тронута постель,
А за окном шумит метель.
Свеча почти, что догорела.
А раньше ты меня хотела.
 
ОНА:
Прости, что причинила стресс,
Не интересен мне процесс.
Меня бы возбудить могли,
С нулями длинными рубли.
Побольше б было тех нулей,
И я была бы веселей…
..............................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
ОН :
Как жаль, что думы не о том,
Нам было хорошо вдвоём.
И что с тобой, и что случилось,
Ты почему - то изменилась.
Быть может выпьем по бокалу,
Или тебе, той дозы мало !
 
ОНА:
Что толку времечко терять,
Без денег скука, чего ждать.
На Ё л к е - шарики висят -
Повесил бы валюты ряд !
И был бы славный Новый Год,
С тобой водили хоровод.
...................................................................
Дёмина Галина 8 января 2022 год.