Опять тепло

Опять тепло. Опять июль.
В фужерах узких – Цинандали.
Колышется на окнах тюль.
И след воздушный от вуали
 
На тоненьких эскизах лиц
Изящно растворится в ночи,
Когда утихнет пенье птиц,
И мрак наш мир накрыть захочет.