Праздники сильней меня ...

Праздники сильней меня ...
Боюсь не сдюжит моя печень
от разносолов и спиртного...
шампанское уже ,,не лечит"...
а в дверь стучится праздник снова...
 
За праздником при всём параде
стоят ,,живые" кумовья...
моя печёнка им не рада,
не хочет даже ,,вискаря"...
 
Я жду когда настанет час
спокойный, ясный, без похмелья,
когда лишь бутерброд и чай
заменят водку и веселья...