Чебурашка

Чебурашка
Милый Чебурашка,
Ласковый зверёк,
Славная мордашка,
Глазки уголёк.
 
Оттопырив ушки,
Дарит добрый взгляд.
Детская игрушка,
Он чуть-чуть лохмат.
 
Нет таких на свете
Больше никого.
Любят его дети,
С ним играть легко